Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Conformément aux principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous mettons cette politique de confidentialité à votre disposition.

Qui est responsable du traitement de vos données?
Raloe Mediterraneo SL
CIF B-96257092
Siège social: C / Coeters , 27 46980 Paterna (Valencia)
Contact: Téléphone : (+34) 961 345 350 – Email : info@raloe.com

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?
Chez RALOE MEDITERRÁNEO, SL, nous traitons les informations que vous nous communiquez afin de gérer la relation contractuelle qui nous lie, de gérer l’envoi des informations que vous demandez, de fournir aux parties intéressées des offres de nos services et / ou de produits de votre intérêt et / ou ou gérer votre candidature.

Combien de temps allons-nous conserver vos informations personnelles?
Vos données seront conservées le temps minimum nécessaire à la bonne prestation du service offert, ainsi que pour faire face aux responsabilités qui pourraient en découler et à toute autre obligation légale.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?
Le fondement juridique du traitement de vos données personnelles peut être l’exécution d’une relation contractuelle potentielle et / ou souscrite, l’intérêt légitime, l’autorisation légale et / ou le consentement de la partie intéressée. Les informations que nous demandons sont appropriées, pertinentes et strictement nécessaires et ne sont en aucun cas obligées de nous les fournir, mais le fait de ne pas communiquer risque de compromettre la finalité du service ou l’impossibilité de le fournir.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
RALOE MEDITERRÁNEO, SL ne communiquera pas vos données à des tiers, à moins qu’elle en soit expressément informée.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?
Les droits de protection des données détenus par les parties intéressées sont les suivants:
• Droit de demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée.
• Droit de rectification ou de suppression.
• Droit d’opposition.
• Droit de demander la limitation de votre traitement.
• Droit à la portabilité des données.
Les titulaires des données à caractère personnel obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données à caractère personnel en écrivant une communication écrite au siège social de RALOE MEDITERRÁNEO, SL ou au courrier électronique activé à cet effet, rgpd@raloe.com y compris dans les deux cas une photocopie de votre pièce d’identité ou tout autre document d’identification équivalent. Modèles, formulaires et autres informations disponibles sur vos droits sur le site Web de l’autorité nationale de contrôle, l’Agence espagnole de protection des données, ci-après, AEPD, www.agpd.es.

Puis-je retirer le consentement?
Vous avez la possibilité et le droit de retirer le consentement à une fin spécifique, accordée à ce moment-là, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Où puis-je réclamer si je pense que mes données ne sont pas traitées correctement?
Si une partie intéressée estime que RALOE MEDITERRÁNEO, SL ne traite pas correctement leurs données, SL peut adresser ses réclamations au courrier électronique rgpd@raloe.com ou à l’autorité de protection des données correspondante, l’AEPD indiquée sur le territoire national, www.agpd .es

Sécurité et mise à jour de vos données personnelles
Dans le but de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que RALOE MEDITERRÁNEO, SL a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies. Tout cela pour éviter toute altération, perte et / ou traitement ou accès non autorisé, comme l’exige la réglementation, bien que la sécurité absolue n’existe pas. Il est important pour nous de garder vos renseignements personnels exacts, nous présentons toujours une modification de celui – ci se produisent.

La confidentialité
RALOE MEDITERRÁNEO, SL vous informe que vos données seront traitées avec le plus grand zèle et la plus grande confidentialité par tout le personnel impliqué dans les phases du traitement. Nous ne communiquerons ni ne communiquerons vos données à des tiers, sauf dans les cas prévus par la loi ou sans autorisation expresse de la partie intéressée.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies